TORTA DE PAVO

torta de pavo
ngredientes
  • 4 piezas de pan al gusto (bolillo, baguette, focaccia)
  • 400 g de jamón de pavo
  • 2 corazones de lechuga deshojados
  • 4 jitomates en rebanadas delgadas
  • 1 taza de frijoles bayos y refritos
  • 1 lata mediana de chiles chipotles, adobados y troceados
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 aguacate en rebanadas
Preparación
1. Corta los panes por la mitad y quítales el migajón.
2. Calienta los frijoles y unta abundantemente en la parte de abajo del pan. Coloca sobre ellos jitomate, jamón, zanahoria rallada, hojas de lechuga, aguacate y chile chipotle. Repite las camas y cierra la preparación con la tapa superior.
3. Calienta la torta un poco en una sartén y ofrécela. Cuida que no se desborde al hacerlo.